您当前的位置:

搞笑结婚祝福

时间:2019-07-30 16:07 | 来源: 祝福语录网

  恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,我也相信你做出的会是最明智的决定,到时有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了我是干娘哦!

  天生一对,此刻完整诠释新人的美;地设一双,伴随喜庆溢满整个洞房;永结同心,是两位一辈子未了的情;祝新婚快乐,永结同心,白头偕老!

  红色喜庆飘万里,双喜彩灯喜气扬;珠联璧合天作美,牵手共进鸳鸯帐;相偎相依不离弃,永结同心到白头。愿你们相依相伴,牵手到永远!

  两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!

  由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

  愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!

  一生之中最难得有一个知心爱人,不管是现在还是遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱。簇拥着花似乎是你我共度的每一个清晨与黄昏,那白玫瑰不正是你清纯脱俗的容颜吗?环绕着你的是我浓浓的爱,以后的日子我会一如既往!

  良辰美景今日好,洞房花烛红喜飘,鸿雁传书贺喜到,送来祝福共三条:一祝:新婚新禧乐陶陶,赛似神仙任逍遥;二祝:早生贵子娃哈哈,吉祥三宝享天伦;三祝:家庭和睦甜蜜蜜,一生幸福到永久。

  今日完婚天作之合,夫唱妇随心心相印,同甘共苦永结同心,美满姻缘相亲相爱,百年好合永浴爱河,佳偶天成白头偕老。大好日子祝愿朋友,新婚快乐!

本文标题:搞笑结婚祝福版权说明
1、《 搞笑结婚祝福》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容